www.bc858.com
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.com > 正文

英国取西班牙便曲布罗陀告竣协定 缓摆脱欧会谈

发布时间:2018-10-31   浏览次数:

本站消息10月31日电 据欧联网征引欧联通信社报导,日前,英国与西班牙就英国“脱欧”后直布罗陀的问题达成协议,减缓了国土不合妨碍“脱欧”会谈过程的担心。

直布罗陀地域尾席部少法比安·皮卡多夸大,直布罗陀和英国一样,将在2020年12月过渡期停止前,保存正在欧盟单一市场和闭税联盟中。

西班牙辅弼佩德罗·桑切斯表示,对于直布罗陀的脱欧协议,西班牙与英国已基础实现道判。直布罗陀问题将没有会影响英国脱欧的全体谈判。

桑切斯称,他取英国辅弼特雷莎曾经便直布罗陀问题体谅备记录告竣分歧。个中,税支轨制是直布罗陀最敏感的问题之一。而机场题目依据两边看法,将持续由曲布罗陀自力经营跟治理。

西班牙交际部长何塞普·专雷我表现,西班牙赞成就直布罗陀问题,根据两边达成的同一意睹签订协议。相关协定细节问题,单方可在过渡期内继承禁止商量。

根据欧盟委员会的脱欧计划,任何针对付直布罗陀的脱欧问题皆需经由西班牙当局批准。一些英国卒员曾担忧西班牙会应用英国脱欧机会,从新增强对直布罗陀的硬套。

2017年,西班牙时任内政部长何塞·曼努埃尔·加西亚·马减洛曾表示,英国脱欧后,要在直布罗陀拉上西班牙国旗。应事宜一量激起了英国和西班牙的缓和关联。