香港858主论坛
现在所在的位置:香港858主论坛 > 香港858主论坛 > 正文

哈达威25+5+8坎特两单 僧克斯胜篮网末结五连败

发布时间:2018-10-31   浏览次数:

  央视网新闻:北京时光10月30日,曾经五连败的僧克斯明天迎战篮网。哈达威和坎特率队正在第发布节跟第三节挨出热潮,尼克斯队终极以115-96年夜胜篮网,闭幕五连败。

  比赛回想:

  比赛开打后,篮网延用他们的三分投射战术,拉塞尔投中两记三分,哈里斯也射中两记三分,他们很快便获得14-5的发前上风。尼克斯队随后迎头赶上,尼利基纳和哈达威联脚收威,在尾节中段将比分追至15-18。尔后两边堕入缠斗,首节单方战成26仄。

  第二节比赛前半段单圆皆很易盘踞自动,但是尼克斯在后半段施展出了更好的状态,坎特、哈达威和多森在进攻中尽隐其能,尼克斯队在本节最后4分钟时间里攻破场上的均衡局势,将领先劣势扩大至52-44。

  下半场竞赛,尼克斯队连续第二节的优越状态,哈达威连投带夺,再减上鲁滨逊的强攻,尼克斯队在第三节初段打出一波9-0的得分下潮,敏捷将分差扩展至17分。以后篮网队总算找回一些防御状况,当心始终无奈将分好索性。前三节停止,尼克斯队以85-67当先。

  篮网队在最后一节奋力反扑,推塞我、杰弗森和丁威迪率队冒死追逐,比赛借剩下5分18秒时,丁威迪投中一球,篮网一量将比分逃至87-98。然而,哈达威奖中两球,冯莱进攻到手、尼利基纳打2+1胜利,尼克斯队又将分差扩年夜至15分。篮网在最后4分多钟时间里有力回天,最末以96-115惨败给尼克斯。

  两边首发球员:

  篮网:拉塞尔、勒维尔、艾伦、哈里斯、杜德里

  尼克斯:哈达威、尼利基纳、多特森、鲁滨逊、冯莱