www.bc858.cc
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.cc > 正文

卒宣!山西签下74分老师顶替约什-亚当斯

发布时间:2018-12-03   浏览次数:
鲍比-布朗体检

  北京时光11月29日新闻,山西队卒圆发布,新中援鲍比-布朗调换本小外助约什-亚当斯。

  山西汾酒股分在窗心期签下新外援鲍比-布朗(Bobby Brown),便在明天布朗曾经实现各项身材检讨,他将替换原小外援约什-亚当斯为山西效力。

  鲍比-布朗,1984年9月24日诞生于新西兰奥克兰,身下1.88米,体重84千克,司职控球后卫,米国职业篮球运发动,效力于希腊联赛奥林匹亚科斯队。

  鲍比-布朗正在德国柏林阿我巴队开端职业生活,2008年进进NBA,前后效力于萨克推门托国王队、明僧苏达丛林狼队、新奥尔良黄蜂队、洛杉矶快船队和息斯敦水箭队等球队,曾效率于波兰、希腊、德国、意年夜利跟中国的职业球队,2012-13赛季成为欧冠联赛得分王。

  2013年,鲍比-布朗减盟CBA,效力于东莞队。2013年12月27日,东莞队宾场经由两个加时以137-135克服四川队,鲍比-布朗齐场砍下74分,而且另有10篮板4助攻进账。

  约什-亚当斯本赛季为山西出战15场,场均能够获得26.4分。