www.bc858.net
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.net > 正文

原长安街W酒店将换牌索菲特

发布时间:2019-04-26   浏览次数:

  商报讯(记者 关子辰)长安街W酒店撤牌还未满月就确定由外资品牌接管。2月27日,雅高酒店集团发布资讯指出,雅高集团、明宇商旅取天府融德酒店()无限公司配合签订合做文件,以雅高旗下奢华酒店品牌索菲特换牌长安街天府卑雅酒店。据领会,长安街天府卑雅酒店本年2月1日方才接替了长安街W酒店。此次换牌,意味着原长安街W酒店正在撤牌后,将再次由外资酒店接管。

  本年1月31日,万豪国际集团和天府融德酒店()无限公司相关长安街W酒店的运营办事和谈正式终止。这意味着运营了4年半的长安街W酒店撤牌,撤牌后正式改名为长安街天府卑雅酒店,并由业从方面接管。据领会,该酒店的业从方恰是天府基金办理无限义务公司(以下简称“天府基金”),天府基金同时也是天府融德酒店()无限公司100%大股东。

  据公开数据显示,自2014年9月开业以来,长安街W酒店便持续吃亏。到2017年6月底,酒店停业利润已达-5772万元。最终,2017年10月,长安街W酒店被中粮集团挂牌出售,昔时12月,天府基金办理无限义务公司成为“接盘侠”。

  第二外国语学院旅逛办理学院院长谷慧敏曾正在接管采访时暗示,原长安街W酒店的市场定位存正在问题,这一区域是商务酒店集群地,中粮集团正在升级该酒店时选择面向时髦年轻人的W酒店品牌明显并非明智之举。还有业内人士阐发称,正在长安街W酒店撤牌后,酒店原有W的元素均撤去,此番引入索菲特,很有可能正在将来一段时间内从头拆修,终究两者的气概分歧。不外无论最终谁来接管这家酒店,都面对着从头拆修、从头定位,然而这对于比年吃亏的酒店又是一笔不小的投入。

  相关链接: