www.bc858.net
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.net > 正文

泰德作为中国领先的抗震支架立异企业

发布时间:2019-09-05   浏览次数:

  泰德做为中国领先的抗震支架立异企业,由公司总裁贾军强先生正在2009年创立,泰德阳光(...

  查看更多

  泰德集团努力于中国建建机电工程抗震范畴的设想研发、出产制制、设想安拆办事。根据GB50981-2014《建建机电工程抗震设想规范》,我们供给给客户最佳的处理方案。

  泰德集团公司正在通过ISO9001认证的同时积极推进产物测试的国际认证,通过公司1年多的努...

  查看更多

  泰德集团为客户供给国际净化科技,包罗空气净化,清水过滤等产物,完满注释“科技成绩糊口之美 ,净化塑制健康将来”。

  查看更多

  泰德集团是光伏发电范畴的全面办事商,具有光伏电坐的全体处理方案,为客户供给光伏支架及全体电坐安拆及供货办事。