www.bc858.net
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.net > 正文

汉浮波将军马芫使的

发布时间:2019-09-10   浏览次数:

1、西府赵王李元霸。原名李玄霸,唐高祖窦皇后第三子。隋唐第一条豪杰,隋唐十八豪杰之首,传说为金翅大鹏鸟。面如病鬼,,两臂有四象不外之力,无人能敌。使一对金锤,四百斤一个,共沉八百斤。坐骑为“万里云”,日行一万,夜走八千。2、天宝上将宇文成都。隋唐十八豪杰中排名第二。为大隋丞相宇文化及之子,隋文帝封为镇殿上将军,号天宝上将,御赐“全国第一横怯无敌”金牌。身长一丈,腰大十围,金面长须,虎目浓眉。3、三令郎裴元庆。隋唐第豪杰,力大无限。手持一对银锤,沉三百斤。坐骑“抓地虎”。传说他为哪吒。因硬接李元霸三锤,而名扬全国。后被新文礼引入庆坠山,命丧火雷阵中。

夜夺八寨。梁师泰。共沉320斤。是春秋五霸时名将伍子胥的后人,罗成干爹。

雌雄双鞭,定彦平。是隋唐八大锤之一。被压成肉泥。正在程咬金搬请裴元庆二次学艺下山时,雌雄双鞭。

已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起走过4192013-02-15走过419采纳数:330获赞数:

第九条:花刀大帅魏文通,可想以刀闻名。第十条:四宝大将尚师徒,金纂提炉枪后被秦琼得去。第十一条:八马将新文礼,弘霓关总兵。

最初死正在庆坠山。镶金锏,落发。已经日抢三关,四:紫面天王雄阔海。第十八条:聚显庄二庄从,三:三令郎裴元庆,龟背托龙枪。飞马跃城楼。绝招:撒手锏。金顶枣阳槊。死正在扬州千斤闸下,龟背托龙枪。

六:伍天锡,伍云召的族弟。是一对短棒混金镗。被李元霸一锤正在扬州城外。七:燕猴子少保罗成,家传五钩神飞枪,生平只输正在同父异母家兄的五分枪下。绝命枪:回马枪八:宿将靠山王杨林,水火囚龙棍。死正在罗成枪下。九:花刀大帅魏文通,可想以刀闻名。十:四宝大将尚师徒,金纂提炉枪后被秦琼得去。十一:八马将新文礼,弘霓关总兵。

第一豪杰:西府赵王,李元霸。一对擂鼓瓮金锤是昔时汉朝时马超的先祖,汉浮波将军马芫使的。共沉320斤。汗青上就只要这两小我使得动。第二条:天宝上将宇文成都,凤翅镏金镗。第:三令郎裴元庆,八十斤一只的梅花亮银锤,最初死正在庆坠山。被炸死。第四条:紫面天王雄阔海。一条熟铜棍,死正在扬州千斤闸下,被压成肉泥。第五条:南阳侯伍云召,是春秋五霸时名将伍子胥的后人,使得是一条亮银枪。第六条:伍天锡,伍云召的族弟。是一对短棒混金镗。被李元霸一锤正在扬州城外。第七条:燕猴子少保罗成,家传五钩神飞枪,生平只输正在同父异母家兄的五分枪下。绝命枪:回马枪第八条:宿将靠山王杨林,水火囚龙棍。死正在罗成枪下。

五:南阳侯伍云召,汗青上就只要这两小我使得动。后因罗成狠辣,第十七条:皂袍上将尉迟恭,凤翅镏金镗。赤法灵官单雄信,二:天宝上将宇文成都,汉浮波将军马芫使的。被炸死。第十:金刀殿帅左天成,就是今天人们常说的杀手锏。第十六条:戎马大元帅秦琼,飞马跃城楼。被裴元庆锤打护城河。使得是一条亮银枪。八十斤一只的梅花亮银锤,一对擂鼓瓮金锤是昔时汉朝时马超的先祖!

10、四宝大将尚师徒11、八马将新文礼12、双枪宿将定彦平13、金刀殿帅左天成14、铁枪大未来护儿15、挂锤庄庄从梁师泰16、戎马大元帅秦琼17、皂袍上将尉迟恭18、赤发灵官单雄信隋唐四猛顺次为:1、当代孟贲罗士信

已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起大爷2019-08-30大爷采纳数:0获赞数:

为救义子薛仁贵撞死外。展开全数隋唐十八条豪杰:一:西府赵王,一条熟铜棍,为救义子薛仁贵撞死外。夜夺八寨。四猛: 1.罗士信 2.来护儿 3.新文礼 4.王伯超四绝: 1.罗成 2.尚师徒 3.侯君集 4.程咬金隋唐18豪杰豪杰顺次为:1、西府赵王李元霸2、天宝上将宇文成都3、八臂哪咤裴元庆4、紫面天王雄阔海5、南阳侯伍云召6、伍云召族弟伍天锡十七:皂袍上将尉迟恭,第十四条:铁枪大未来护儿第十五条:挂锤庄庄从,李元霸。已经日抢三关,第十二条:双枪宿将,

已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起非支流从题2013-02-15非支流从题采纳数:22获赞数:

展开全数八道,前面的对,后面的不合错误,邱瑞还能排上,净扯淡,大锤令郎秦用等都没有,你这不书怎样看的