www.bc858.cc
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.cc > 正文

美国财务部外国资产节造办公室24日颁布发表

发布时间:2019-09-30   浏览次数:

美国财务部24日制裁4艘向古巴运送委内瑞拉原油的油轮和4家联系关系企业,向委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗进一步施压。

透社报道,一家古巴和委内瑞拉联营的运输企业10年前买下“桑迪诺”和“佩蒂翁”号油轮,以向古巴运送委内瑞拉原油。这家企业施行已故委内瑞拉前总统乌戈·查韦斯和已故古巴、前国务委员会菲德尔·卡斯特罗生前告竣的双边和谈。

美国财务部外国资产节制办公室24日颁布发表,制裁4家联系关系委内瑞拉石油行业的企业和4艘向古巴运送委内瑞拉原油和石化产物的油轮。

根据财务部声明,这些企业正在美国的财富和洽处将遭冻结,相关环境必需向财务部外国资产节制办公室演讲。

古巴国务委员会米格尔·迪亚斯-卡内尔正在社交“推特”上写道:“美国实行加紧和金融制裁的政策,还障碍古巴进口原油。”

古巴国有企业古巴金属进口公司和其他一些实体绕开美方制裁,继续领受委内瑞拉出口的原油和石化产物。

遭制裁的4艘油轮别离是“卡洛塔”“桑迪诺”“佩蒂翁”和“希拉尔特”号。前3艘油轮归两家巴拿马企业所有;另一艘油轮归另一家巴拿马企业所有。

美国总统唐纳德·特朗普24日正在结合国大会中把马杜罗称为“古巴的傀儡”。美方1月28日颁布发表制裁委内瑞拉石油公司,委内瑞拉否决派、议会胡安·瓜伊多1月23日颁布发表自任“姑且总统”,虽然委内瑞拉和古巴的商业正在美方制裁期间没有中缀,(包雪琳)(专特稿)透社报道,以施压马杜罗。委内瑞拉石油公司给古巴的原油供应量不脚。委内瑞拉将继续取古巴合做。委内瑞拉长豪尔赫·阿雷亚萨回应,冻结这家国有企业正在美资产并截留它对美国石油出口的收益,认可瓜伊多的拉美国度是“美国的傀儡”,获得美国认可?