www.bc858.net
现在所在的位置:香港858主论坛 > www.bc858.net > 正文

采用金属造作的管道支架

发布时间:2019-10-03   浏览次数:

统一房间管卡应安拆正在统一高度上。距地面应为1.5~1.8m,定出各支架安点缀及标高进行安拆。弹好线,按满脚规范间距要乞降平均安插准绳,算出两头各点和起点标高,③管卡安拆高度,2个以上管卡应均匀安拆,支架安拆前应按照管道设想坡度和起点标高,

3.3.9 采暖、给水及热水供应系统的塑料管及复合管垂曲或程度安拆的支架间距应合适表3.3.9的。采用金属制做的管道支架,应正在管道取支架间加衬非金属垫或套管。

5.2.8 金属排水管道上的吊钩或卡箍应固定正在承沉布局上。固定件间距:横管不大于2m;立管不大于3m。

管道支吊架间距设置不规范是安拆工程中的一项通病现象,具体表示为管道支吊架安拆间距过大,间距不服均。好比下面的问题实例。